Уральский экономический колледж
Екатеринбург

Поступление или перевод - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: uec, Admin, ankini, Kurator 
Форум » Общий форум » Обсуждение любых тем » Поступление или перевод (О том как поступить или перейти из другого учебного заведени)
Поступление или перевод
AdminДата: Четверг, 05.01.2012, 16:28 | Сообщение # 201
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
Ира, экзамены не сдают те, кто предоставит результаты ГИА или ЕГЭ. Если у вас нет этих результатов, то надо пройти тестирование в колледже.

ИраДата: Четверг, 05.01.2012, 16:44 | Сообщение # 202

Благодарю!

Добавлено (05.01.2012, 16:44)
---------------------------------------------
Можно ли одновременно обучаться на две специальности например на одной очно а на другой заочно или дистанционно?

ГостьДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:06 | Сообщение # 203

Здравствуйте.
Моя дочь отучилась 2.5 года (5 семестров) в колледже,сейчас она хочет перевестись к вам.возможен ли перевод зимой?Кроме академической справки какие еще документы нужно предоставить?И сколько ей нужно будет учиться?(по семестрам)

Заранее благодарен!

AdminДата: Понедельник, 16.01.2012, 10:23 | Сообщение # 204
Генерал-майор
Гость, добрый день!
Перевод сейчас (зимой) возможен. Необходимо предоставить академическую справку, аттестат, паспорт, 4 фото 3*4.
Продолжительность обучения зависит от специальности, базового образования (9 или 11 классов), формы обучения (очно или заочно).
Если базовое образование 9 классов и форма обучения очная, то ей нужно будет учиться еще 3 семестра.

Светлана ИвановнаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:04 | Сообщение # 205

Здравствуйте! Моя дочь учится в техническом колледже г. Уссурийск, Приморский край на специальности" Экономика и бухучёт" , но после первого курса хочет учится по специальности"Туризм". Мы собираемся переезжать в Ваш город на ПМЖ, может дочь поступить на второй курс в Ваш техникум по специальности"Туризм"? Учится на "4" и "5", участвует в творческой жизни колледжа. Очень надеемся получить ответ. Спасибо

ГостьДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:26 | Сообщение # 206

Здравствуйте, я хочу поступить на специальность "маркетинг", на базе 9 класса, скажите пожалуиста какие вступительный экзамены надо будет сдавать?

AdminДата: Понедельник, 23.01.2012, 09:37 | Сообщение # 207
Генерал-майор
Светлана Ивановна, здравствуйте.
Перевод возможен. Однако надо видеть перечень предметов, который она уже изучила и сдала. Поэтому предварительно лучше предоставить зачетную книжку (можете выслать по эл. почте 3756002@mail.ru ). По ней мы сможем определить академическую разницу, т.е. перечень предметов, которые ей надо будет сдать. Для перевода необходимо будет предоставить аттестат и академическую справку (ее вам должны выдать при отчислении переводом).

AdminДата: Понедельник, 23.01.2012, 09:41 | Сообщение # 208
Генерал-майор
Гость, на специальность Маркетинг набор приостановлен во всех колледжах. Мы можем предложить Вам специальность Реклама или любую другую. На специальность Реклама надо сдавать Русский язык и Историю России. Какие предметы надо сдавать на другие специальности можно посмотреть здесь: http://uralec.ru/index/0-34

Светлана ИвановнаДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:15 | Сообщение # 209

Спасибо большое. Только я не поняла как я смогу выслать зачётку по электронной почте. Извините, но с таким ещё не сталкивалась. Спасибо.

AdminДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:41 | Сообщение # 210
Генерал-майор
Светлана Ивановна, зачетку можно отсканировать или сфотографировать. Или у Вас есть возможность приехать лично с документами?

Светлана ИвановнаДата: Понедельник, 06.02.2012, 10:13 | Сообщение # 211

Здравствуйте. Приехать нет возможности. Обязательно отправлю документ. А сдавать надо будет у вас или здесь? Спасибо.

AdminДата: Понедельник, 06.02.2012, 10:22 | Сообщение # 212
Генерал-майор
Светлана Ивановна, академическую разницу надо будет сдать уже в колледже во время первого месяца обучения.

Гость1993Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:24 | Сообщение # 213

Имею среднее профессиональное образование, сейчас учусь в РГППУ на первом курсе заочно по специальности социальная работа в сфере социальных служб. На какую специальность могу перевестись в УЭК на второй курс?

AdminДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:41 | Сообщение # 214
Генерал-майор
Гость1993, перевод возможен на разные специальности.
Однако надо видеть перечень предметов, который вы уже изучили и сдали. Поэтому предварительно лучше предоставить зачетную книжку (можете выслать по эл. почте 3756002@mail.ru ). По ней мы сможем определить академическую разницу, т.е. перечень предметов, которые надо будет сдать. Для перевода необходимо будет предоставить аттестат, диплом и академическую справку (ее вам должны выдать при отчислении переводом).
Т.к. у Вас есть среднее профессиональное образование, то мы можем предложить вам вариант перевода не в колледж, а в наш ВУЗ (Национальный евразийский институт экономики и международных отношений), но для этого надо видеть ваши документы.

СветланаДата: Четверг, 23.02.2012, 23:32 | Сообщение # 215

Здравствуйте! Подскажи, пожалуйста, я хочу поступить на банковское дело на базе 11 класса на дистанционное обучение. Возможно ли это? Если да, то каков будет проходной балл. Заранее спасибо!

AdminДата: Пятница, 24.02.2012, 09:32 | Сообщение # 216
Генерал-майор
Светлана, здравствуйте! Поступление на дистанционное обучение возможно и после 9 и после 11 класса. Проходной балл 100 из 200 возможных за два предмета (по нашей шкале).

СветланаДата: Суббота, 25.02.2012, 19:44 | Сообщение # 217

Здравствуйте! Я проживаю Республика Казахстан, г. Караганда,я гражданка РФ. В данный момент учусь на II курсе Карагандинского Экономического Колледжа Экономики, Бизнеса и права на базе 9 класса, по специальности «Менеджмент».

В связи с переездом, по окончанию II курса хотела бы перевестись в ваш колледж. Можно ли это?? Если да, то какие нужны документы для этого, и нужно ли будет сдавать вступительный (переводной) экзамен?

Заранее благодарю за информацию.

AdminДата: Понедельник, 27.02.2012, 10:55 | Сообщение # 218
Генерал-майор
Светлана, перевод возможен. Однако надо видеть перечень предметов, который вы уже изучили и сдали. Поэтому предварительно лучше предоставить зачетную книжку (можете выслать по эл. почте 3756002@mail.ru ). По ней мы сможем определить академическую разницу, т.е. перечень предметов, которые надо будет сдать. Для перевода необходимо будет предоставить аттестат, диплом и академическую справку (ее вам должны выдать при отчислении переводом).
Экзамены сдавать не надо.

ГостьДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:54 | Сообщение # 219

Извините,сталкиваюсь с этим впервые а вот если учебные часы будут меньше чем у вас..на какой курс я перейду ??

AdminДата: Вторник, 28.02.2012, 09:15 | Сообщение # 220
Генерал-майор
Quote (Гость)
Извините,сталкиваюсь с этим впервые а вот если учебные часы будут меньше чем у вас..на какой курс я перейду ??

Только по академической справке мы сможем это определить. Если разница не большая, то на тот же курс.

ГостьДата: Вторник, 28.02.2012, 09:53 | Сообщение # 221

всмысле опять на 2 или на 3 уже?

AdminДата: Вторник, 28.02.2012, 11:59 | Сообщение # 222
Генерал-майор
Без рассмотрения документов очень сложно ответить. Поэтому рекомендуем отправить документы и тогда возможно уже точно ответить.

zicomanДата: Пятница, 02.03.2012, 14:09 | Сообщение # 223
Рядовой
Награды: 0
можно ли перевестись к вам из вуза ? на очное или заочное и на какой курс ?

AdminДата: Пятница, 02.03.2012, 14:52 | Сообщение # 224
Генерал-майор
zicoman, перевод возможен. Однако надо видеть перечень предметов, который вы уже изучили и сдали. Поэтому предварительно лучше предоставить зачетную книжку или академическую справку. По ней мы сможем определить академическую разницу, т.е. перечень предметов, которые надо будет сдать. Для перевода необходимо будет предоставить аттестат, диплом и академическую справку (ее вам должны выдать при отчислении переводом).

zicomanДата: Пятница, 02.03.2012, 17:25 | Сообщение # 225
Рядовой
значит я могу в этом месяце к вам перевестись ? я бы хотел на 2 курс на очное отделение такой вариант возможен ?

AdminДата: Понедельник, 05.03.2012, 09:28 | Сообщение # 226
Генерал-майор
zicoman, перевод теоретически возможен, но надо увидеть ваши документы. Вы можете их предоставить по адресу: Екатеринбург, пр. Ленина, 85, 3 этаж, к. 343

zicomanДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:58 | Сообщение # 227
Рядовой
я прошу прощения за свои вопросы но я бы хотел еще узнать про такой вариант - случилась ситуация что меня отчислили со 2 курса универ. могу ли перевестись к вам на второй курс но начать обучение заново со 2 курса не сейчас а допустим с сентября так можно ( или это глупо )

AdminДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:41 | Сообщение # 228
Генерал-майор
zicoman, так тоже можно.

ГостьДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:24 | Сообщение # 229

Здравствуйте,Извини пожалуйста можно у вас узнать, можно поступить к вам в колледж на базе 9 классов, на второй курс,т.к. у меня и есть атестат на базе 11 классов, такое вообще возможно?

AdminДата: Вторник, 06.03.2012, 11:46 | Сообщение # 230
Генерал-майор
Если у вас есть аттестат за 11 классов, то на основе него вы поступаете на курс (у нас он называется первый профессиональный), который является вторым по счету для тех, кто поступал на базе 9 классов.

КристинаДата: Вторник, 13.03.2012, 20:37 | Сообщение # 231

Здравствуйте! Скажите пожалуйста 1. Я учусь в Медицинском колледже на 1 курсе(после 9 класса) могу ли я перевестись на 2 курс в УЭК ? 2.Если в медицинском колледже я училась на бюджете ,то при переводе к вам я теряю бюджет или нет ?

AdminДата: Среда, 14.03.2012, 10:33 | Сообщение # 232
Генерал-майор
Кристина, здравствуйте. Перевод возможен. У нас нет бюджетных мест.

ГостьДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:53 | Сообщение # 233

здравствуйте,скажите,пожалуйста,можно ли перевестись к вам из другого колледжа очного отделения" правоведение." на заочное отделение?Учусь на третьем курсе ,есть долги по зимней сессии.Если можно,что для этого необходимо.

AdminДата: Вторник, 24.04.2012, 10:05 | Сообщение # 234
Генерал-майор
Гость, перевод возможен. Однако надо видеть перечень предметов, который вы уже изучили и сдали. Поэтому предварительно лучше предоставить зачетную книжку или академическую справку. По ней мы сможем определить академическую разницу, т.е. перечень предметов, которые надо будет сдать. Для перевода необходимо будет предоставить аттестат, диплом и академическую справку (ее вам должны выдать при отчислении переводом).

ГостьДата: Вторник, 24.04.2012, 23:20 | Сообщение # 235

спасибо за ответ

Форум » Общий форум » Обсуждение любых тем » Поступление или перевод (О том как поступить или перейти из другого учебного заведени)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Воскресенье, 20.05.2012, 19:45
Приветствую Вас Гость

Поиск

Наш опрос

Вы хотите обучаться дистанционно через интернет?
Всего ответов: 2087

Мини-чат

200

Статистика

Яндекс.Метрика
Гимн колледжа, созданный выпускниками